ПОМОГИ-СМИ Непризнанные Блокадники

Постоянный адрес этой страницы: http://help-in.ru/taxonomy/term/2Навигация: безопасная (SSL)  /  обычная Как Вам этот сайт?
Отправить в
 События.WebMoney

ПОМОГИ-СМИ Непризнанные Блокадники

Вниманию СМИ, блогеров и остальных сограждан: ответ губернатора Полтавченко ЗакСу

Благими намерениями ЗакС СПб подготовил законопроект, который распространит на непризнанных блокадников выплату 3000 рублей -- эту унизительную подачку блокадникам признанным. Я бы и не обратил внимания на этот законопроект, если бы не ответ губернатора Полтавченко, о котором пойдёт речь ниже. Но обо всём по порядку и сначала посмотрим на сам законопроект:
 

Как аукнется, так и откликнется

Говорят: что посеешь, то и пожнёшь. Всё вернётся. Пока на волне лжепатриотизма травят телеканал "Дождь", в это же время проштрафились и его главные преследователи: депутат ЗакС Рахова назвала непризнанных блокадников "недоблокадниками". На это последовала вполне адекватная реакция:

 

Депутат ЗакС Марина Шишкина: Как Петербург отпраздновал день снятия блокады Ленинграда

Депутат ЗакС Марина Шишкина: Как Петербург отпраздновал день снятия блокады Ленинграда

Сегодня 70 лет со дня освобождения Санкт-Петербурга от нацистской блокады

Сегодня 70 лет со дня освобождения Санкт-Петербурга от нацистской блокады. Власть и общество продолжают капризно игнорировать наш вопрос, проявляя безволие и равнодушие, если не сказать -- жадность. Что ж, это вернётся, особенно тем, кто препятствует нам 25 лет.

Ржаненков преднамеренно предоставляет неточные сведения?

Ещё одним доказательством воспрепятствования решению проблемы непризнанных блокадников Комитетом по социальной политике может служить его фактический отказ предоставить точные данные по численности жителей блокадного Ленинграда, зарегистрированных ныне в Санкт-Петербурге.

Предлагаю ознакомиться с документом, который Александр Ржаненков прислал в ответ депутату ЗакСа Александру Кобринскому: он предоставил "точные" данные по одному периоду и не может дать их по другому периоду. 

Почему мы требуем социальный статус от государства, а не помощь от фондов

Я не первый раз популярно объясняю, почему мы добиваемся именно от государства статуса блокадника, а не пользуемся помощью частных благотворительных фондов. 

Бывают, конечно, люди, которые почему-то защищают государственную казну от стариков и хотят ограничить помощь им частной инициативой. У меня есть что им сказать.

Ржаненков открыто признаёт зависимость Санкт-Петербурга от Москвы в принятии его местных законодательных решений.

Ржаненков открыто признаёт зависимость Санкт-Петербурга от Москвы в принятии его местных законодательных решений. Таким образом Смольный показывает, что Санкт-Петербург не является самостоятельным субъектом федерации, что противоречит принципам федерализма в России:

http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-01-25/nash-leningradskiy-den-pobedy/

Подписка на RSS - ПОМОГИ-СМИ Непризнанные Блокадники