В России мало проблем?

Постоянный адрес этой страницы: https://help-in.ru/node/134Навигация: безопасная (SSL)  /  обычная Как Вам этот сайт?
Отправить в
 События.WebMoney

А позвольте-ка и я своё слово веское вставлю. Вот называется русское общество христианским. А что видно?

“Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучок из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5).

Уже терпеть это можно с трудом. Весь Интернет аж гудит от этих тем, не достойных внимания здоровых телом и душой людей: "нетрадиционные" меньшинства, "прогнивший" запад, "кругом враги" итп. А не пробовало ли наше общество оглянуться и посмотреть внутрь себя? Нет более важных проблем?

Смотрите: есть проблема непризнанных блокадников, есть невообразимо бессовестное отношение к пожилым людям. 25 (25!!!) лет власть и общество, словно сговорившись, не решают этот вопрос, как будто испытывая садистское удовольствие от того, что кому-то плохо в нашей многострадальной стране! Это симптом морального гниения, которое может привести к тому, что Россия исчезнет как сильное общество и государство рухнет, как пустая оболочка.

Только трудное и методичное решение инфраструктурных проблем, оздоровление власти, начинающееся не с борьбы с "меньшинствами", а с отдачи долгов старшему поколению и исполнения христианских заповедей -- вместо безнаказанного выпускания пара в интернетах -- только это может нас спасти, иначе же мы катимся дальше в тартарары.