Юристам и бизнесменам

Постоянный адрес этой страницы: https://help-in.ru/node/144Навигация: безопасная (SSL)  /  обычная Как Вам этот сайт?
Отправить в
 События.WebMoney

О пользе, которую бы могла принести им работа над нашей проблемой. У юристов и бизнесменов есть блестящая возможность для рекламы в контексте того, о чём пойдёт речь далее.

Я один из тех, кто добивается общественного резонанса по проблеме непризнанных блокадников. Последние события в медийном пространстве подняли интерес к блокаде. Например, помогший нам своим сюжетом о непризнанных блокадниках телеканал "Дождь" отключён от кабельных сетей за провокационный опрос. Публикация этого опроса вызвала много праведного гнева злобы у нашего лихого совдеповского населения (только повод дай!  Много работы, на второй джип не хватает? По Фрейду? Нагорело?). "Дождь" не был прощён несмотря на то, что моментально убран был скандальный опрос и тут же были принесены извинения. Значит неведомо христианское всепрощение этому обществу, с пеной у рта пытающемуся доказать миру свою православную христианскую сущность?  Так выходит?  

И тут же власть как будто в наказание за травлю "Дождя" получила высказывание депутата Раховой. И теперь сама должна извиняться перед другой частью общества, не болеющей лжепатриотизмом. 

Юристам

Рассуждая на тему, которую я опубликовал, юристы могут таким образом рекламировать свои услуги, находить клиентов... И полезное дело сделают, и известность большую приобретут.

Но пока не видно никакого энтузиазма. Вот некоторые примеры молчания юристов:

 

Бизнесменам

Если неясно, какие вопросы решает этот сайт: это не бизнес, а приведение в порядок социального законодательства. Но последние события в медийной сфере дают возможность "зацепиться" за них, обеспечив PR нашей проблеме и информационным партнёрам. Моих ресурсов не хватает, а информационных партнёров нет. Пока о нашем деле люди узнают из публикаций в СМИ. На волне популярности блокадной темы я мог бы объединить усилия с пиарщиками, бизнесменами, заинтересованными в естественной рекламе и специалистами по маркетингу. Но для меня остаётся вопросом, каким может быть формат такого взаимодействия. 

Если у читателя появилось желание сотрудничать, я буду рад, если он свяжется со мной.   

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Введите цифры и русские заглавные буквы с картинки. Набор символов: АБВГДЕЁЖИЙКЛМНПРСТУФХЧШЬЭЮЯ123456789
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки